Konfirmation

Der Konfirmandenunterricht, der im Konfirmationsgottesdienst seinen Abschluss findet, dient der Erneuerung und Vergewisserung der Taufzusage. Konfirmation stellt in erster Linie eine Segenshandlung dar. Mit der Konfirmation erhalten die jungen Leute auch kirchliche Rechte: Sie sind zur Teilnahme am Abendmahl zugelassen und können das Patenamt übernehmen. Zugleich ist die Konfirmation die Voraussetzung für das aktive und passive Wahlrecht sowie die Möglichkeit, Ämter in der Kirche zu übernehmen.

Konfirmandenjahrgang 2018/2019

Konfirmation 2019

Konfirmation Gruppe 1: Sonntag 12. Mai 2019
Konfirmation Gruppe 2: Sonntag 19. Mai 2019

Die Konfirmationstermine für 2020 sind der 3. und 10. Mai

Unterricht

• Der Unterricht ist immer mittwochs, von 16.00 - 17.30 Uhr im Gemeindehaus, Mahdachstrasse 50.

• Ab 15.30 Uhr sind die Räume des CVJM im UG des Gemeindehauses zur `offenen Phase´ geöffnet. Die Konfirmanden können Tischkicker & Billard spielen oder sich unterhalten.