Informationen und Termine

CVJM Ohmenhausen

Alle Informationen über die Jugendgruppen und die Arbeitdes CVJM erhalten Sie unter
www.cvjm-ohmenhausen.de

Ständlesnachmittag am Sonntag, 10. November 2019

Jahrzehntelang war es in Ohmenhausen liebgewordene Tradition, dass der Posaunenchor den Jubilaren der Gemeinde auf deren Wunsch bei ihren Geburtstagen und Ehejubiläen ein Ständchen zu Gehör brachte.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen sieht sich die Gemeindeverwaltung jetzt nicht mehr in der Lage, diesen – auch sozialen – Dienst durch Übermittelung von Geburts- und Adressdaten an die Verantwortlichen des Posaunenchors zu unterstützen.
Um den Jubilaren trotzdem eine musikalische Freude bereiten zu können, plant der Posaunenchor am Sonntag, 10. November 2019 einen „Ständlesnachmittag“ im evangelischen Gemeindehaus. Wir wollen alle Gemeindemitglieder, die im Jahr 2019 ihr goldenes, diamantenes oder sogar eisernes Ehejubiläum begehen dürfen, sowie alle Personen, die   80, 85, 90 und älter werden,  zusammen mit ihren Verwandten einladen und bei beliebten Chorälen, Volksmusikstücken, Märschen und anderen flotten Melodien bei Kaffee und Kuchen einen fröhliche Jubiläumsnachmittag zu feiern.
Wir bitten die betreffenden Jubilare aus planungstechnischen Gründen darum, bis 31.10.2019 beim evangelischen Pfarramt ihre Teilnahme mit Personenzahl anzumelden.
Frieder Eyb,
Ständleswart Posaunenchor Ohmenhausen