Kinderkirche

Am 15. September ist es endlich so weit: Es wird wieder eine Kinderkirche geben. Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) parallel zum Gottesdienst in der Martinskirche wird die Kinderkirche im Gemeindehaus, Mahdachstr 50, Ecke Öläckerweg stattfinden.
Ab 9.15 Uhr erwarten die Mitarbeiter die Kinder, Beginn ist dann um 9.30 Uhr, so dass Eltern die Möglichkeit haben den Gottesdienst in der Martinskirche zu besuchen. Die Kinder erwartet ein buntes und spannendes Programm – singen, beten, spielen, basteln, Geschichten hören und vieles mehr. Alle Kinder ab 4 Jahren sind herzlich eingeladen.

Wir als Kinderkirchteam sind bereits mitten in den Vorbereitungen und freuen uns auf den Start. Wenn Sie Interesse haben, auch im Team dabei zu sein, dann kommen Sie gern auf mich zu
(E-Mail: nathanael.jungdontospamme@gowaway.elkw.de oder
Tel.: 07121/1371739).