Kirche im Grünen

Am Sonntag, 18. August ist Gottesdienst im Grünen. Ab 11.00 Uhr wird Diakon Thorsteinsson den Gottesdienst halten.
Er findet, wie gewohnt, am Wanderparkplatz am Roßberg statt, ist also auch für gehbehinderte Menschen oder für Eltern mit Kinderwagen leicht zu erreichen. Fortgesetzt wird die Reihe der Gottesdienste im Grünen (Roßberg) jeweils am dritten Sonntag eines Monats: der letzte Gottesdienst im Grünen auf dem Rossberg ist am 15. September 2019.
Bis zu dreihundert Personen versammeln sich bei günstiger Witterung zu diesen seit vielen Jahren stattfindenden etwa halbstündigen Gottesdiensten auf dem Roßberg.

Eine Übersicht mit allen Gottesdiensten unter freiem Himmel in Württemberg gibt es im Internet unter
www.kirche-im-gruenen.de