Gottesdienst im Grünen

Eine Übersicht mit allen Gottesdiensten unter freiem Himmel in Württemberg gibt es im Internet unter
www.kirche-im-gruenen.de

Beginn der Saison „Kirche im Grünen“ beim Roßberg

Die Saison der beliebten Reihe der Gottesdienste im Grünen startet wieder! Jeweils am dritten Sonntag in den Monaten Mai bis September beginnen sie jeweils um 11.00 Uhr am Wanderparkplatz am Gönninger Roßberg. Der Ort ist auch mit Kinderwagen und für mobilitätseingeschränkte Menschen leicht zu erreichen
Bis zu dreihundert Personen versammeln sich bei günstiger Witterung zu diesen seit vielen Jahren stattfindenden etwa halbstündigen Gottesdiensten auf dem Roßberg.

• Am Sonntag, 17. Juni ist Gottesdienst im Grünen. Ab 11.00 Uhr werden Pfarrer Eberhardt und der Posaunenchor Genkingen den Gottesdienst gestalten.

• Die Bronnweiler Pfarrerin Christine Wandel gestaltet zusammen mit dem Bronnweiler Posaunenchor den Gottesdienst am 15. Juli,

• gefolgt von einem Chor von Bläsern aus dem Kirchenbezirk am 20. August, predigen wird ebenfalls Christine Wandel.

• Den Abschluss gestalten der Gönninger Pfarrer Alexander Behrend und der Posaunenchor aus der Gemeinde am Fuße des Roßbergs am 16. September.