Kirche im Grünen

Am Sonntag, 16. Juni ist Gottesdienst im Grünen.
Ab 11.00 Uhr werden Pfarrerin Christine Wandel und der Posaunenchor Bronnweiler den Gottesdienst gestalten.
Er findet, wie gewohnt, am Wanderparkplatz am Roßberg statt, ist also auch für gehbehinderte Menschen oder für Eltern mit Kinderwagen leicht zu erreichen.
Fortgesetzt wird die Reihe der Gottesdienste im Grünen (Roßberg) jeweils am dritten Sonntag eines Monats: 21. Juli, 18. August und 15. September 2019.
Bis zu dreihundert Personen versammeln sich bei günstiger Witterung zu diesen seit vielen Jahren stattfindenden etwa halbstündigen Gottesdiensten auf dem Roßberg. Eine Übersicht mit allen Gottesdiensten unter freiem Himmel in Württemberg gibt es im Internet unter www.kirche-im-gruenen.de

www.kirche-im-gruenen.de