Gottesdienst im Grünen

Eine Übersicht mit allen Gottesdiensten unter freiem Himmel in Württemberg gibt es im Internet unter
www.kirche-im-gruenen.de

Gottesdienst im Grünen auf dem Roßberg

Am Sonntag, 19. August ist Gottesdienst im Grünen. Ab 11.00 Uhr wird Pfarrerin Christine Wandel den Gottesdienst halten. Er findet, wie gewohnt, am Wanderparkplatz am Roßberg statt, ist also auch für gehbehinderte Menschen oder für Eltern mit Kinderwagen leicht zu erreichen.
Fortgesetzt wird die Reihe der Gottesdienste im Grünen (Roßberg) jeweils am dritten Sonntag eines Monats: der letzte Gottesdienst im Grünen auf dem Roßberg findet am 16. September 2018 und wird von Pfarrer Alexander Behrend aus Gönningen gestaltet.
Bis zu dreihundert Personen versammeln sich bei günstiger Witterung zu diesen seit vielen Jahren stattfindenden etwa halbstündigen Gottesdiensten auf dem Roßberg.