Vorschau - Veranstaltungen

Offenes Frauenfrühstück

Herzliche Einladung zum Offenen Frauenfrühstück am Dienstag, 9. Juli 2019 von 9.00 bis 11.00 Uhr ins Evang. Gemeindehaus
Wir beginnen mit einem guten Frühstück und es gibt viel Gelegenheit für nette  Gespräche. Im Anschluss spricht Frau Dr. Lucie Panzer, Rundfunkpfarrerin aus Stuttgart, die sicher vielen bekannt ist durch ihre Sendungen im SWR 1 und SWR 4. Wir konnten Frau Dr. Panzer für unser 40. Offenes Frauenfrühstück nochmals gewinnen. Sie spricht zum Thema: „Kirche, Glaube, Religion – wozu braucht`s das noch“.  In unserer Zeit ist es wichtiger denn je sich mit diesem Thema auseinander zu setzen. Was trägt uns – was bleibt – was hilft weiter? Lassen Sie sich herzlich einladen, wir freuen uns auf Ihr Kommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Im Auftrag des Vorbereitungskreises M. Eyb

Konfirmation 2019