Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen für Senioren und alle die daran Interesse haben

Der Seniorenkreis im Evang. Gemeindehaus Ohmenhausen
Mahdachstr. 50,
findet zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr statt.
Wer abgeholt werden möchte darf sich gerne im
Evang. Pfarramt (Tel. 07121/57143) melden.

Seniorenkreis, am Donnerstag, 25. Oktober

Das Thema des nächsten Seniorenkreise ist „Große Frauen der Kirchengeschichte“ (anlässlich des 50. Jahrestages der Frauenordination).
Beginn ist wie immer um 14.30 Uhr mit Kaffee und Kuchen.
Der Seniorenkreis findet im evangelischen Gemeindehaus, Mahdachstraße 50 statt.
Wer abgeholt werden möchte darf sich gerne im Pfarramt (Tel. 57143), oder bei Frau Mielke (Tel. 55471) melden.

Herzliche Einladung zum Frauenkreis im evangelischen Gemeindehaus!
Der Frauenkreis trifft sich wieder dienstags von 14.30 bis 16.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.
In der Woche, in der auch Seniorenkreis ist, fällt der Frauenkreis aus. Wir beschäftigen uns mit Lebens- und Glaubenserfahrungen von interessanten Personen aus Geschichte und Gegenwart. Gemeinsames Singen, humorvolle Lebensweisheiten zum Schmunzeln, Gesellschaftsspiele und adventliches Beisammensein haben auch ihren Platz.
Themenvorschläge sind jederzeit willkommen.
Unsere Treffen sind von Oktober 2018 bis Ostern 2019.
U. Vohl