Kinderbibelwoche (KiBiWo) 2018

Dringende Mitteilung an alle Kids:
Zur KiBiWo 2018 seid Ihr herzlich eingeladen!!!!

Auch im Jahr 2018 gibt es wieder eine Kinderbibelwoche für Euch.  Circus Talentino - Das kleine kommt GROSS raus! Circus Talentino – ist eine neue Arbeitshilfe und erzählt von Artist Artur und seiner Zirkusfreundin Artistin Anna, von neuen Geschichten um Bibel und Zirkus. Mit Laufkugel, Seilanlage, Bällen, Diabolo und Bibelregal nehmen die beiden Artisten die Kinder mit in die spannende Bibel-Zirkuswelt. Artistin Anna findet Bibel komisch. Doch dann entdeckt sie: Im Zirkus und bei Gott kommen die Kleinen ganz groß raus.

Wir treffen uns von Dienstag, 30. Oktober bis Freitag, 02.November immer um 14:30 Uhr, im Ev. Gemeindehaus, Mahdachstr. 50. Alle Kinder der 1. – 6. Klasse sind herzlich eingeladen.

Für Euch gibt´s viele Angebote:
•    Ihr erlebt viele nette Menschen, die mit Euch reden, beten, singen und lachen.
•    Bei Spiel und Spaß könnt Ihr Euch austoben und ausprobieren
•    Ihr könnt bei leckerem Kuchen Pause machen

Um 17:15 Uhr beenden wir jeden KiBiWo-Tag gemeinsam im Gemeindehaus.
Am Sonntag, 04. November, feiern wir zum Abschluss der KiBiWo einen
Familiengottesdienst um 11:00 Uhr im Evang. Gemeindehaus
, zu dem Ihr mit Eurer Familie herzlich eingeladen seid. Im Anschluss an den Gottesdienst ist für alle ein gemütlicher Abschluss geplant. Für Essen und Trinken ist natürlich auch am Sonntag gesorgt.

Anmeldungen liegen ab Mitte September im Pfarramt und in der Bäckerei Rilling aus!

Euer KiBiWo– Team

Noch Fragen? Dann wendet Euch bitte an das Pfarramt, Tel. 07121/57143 oder pfarramt.ohmenhausendontospamme@gowaway.elkw.de
Wer Lust hat bei der KiBiWo mitzuhelfen, ist herzlich willkommen, denn wir brauchen für unterschiedliche Aufgaben (Workshops, Theater, Musik, Küche….) noch viele Helfer!