Freizeiten des ejr

Brenzstraße 15
www.ejr.de | infodontospamme@gowaway.ejr.de

Das macht Spaß, Leute!

Freizeiten und Camps, die Seele baumeln lassen, Atempause, chillen, tun, was einem Spaß macht. Freunde gewinnen und gute Kumpels, etwas unternehmen, mal ‘ne Nacht durchmachen oder sonst was ausprobieren, was selten geht. Das macht Spaß, das macht Freude. Paulus, der bekannte Apostel, meint dazu: „Leute, ihr könnt echt abgehen vor Freude, weil ihr mit Jesus lebt! Ich schreib das jetzt noch mal: Geht ab vor Freude, weil ihr zu Jesus gehört!“ (Aus dem Philipperbrief in der Volxbibel-Version, Kapitel 4, Vers 4.) Wenn das bei Freizeiten erfahren werden kann, kommt zum Spaß noch die Lebensgrundlage dazu, die im Alltag Zeichen setzt. Wer zu Jesus gehört, spürt, was andere brauchen und kann ihnen eine Freude machen. Sicher, das gelingt nicht pausenlos. Genau deshalb braucht es eine Atempause zum Hören, was Gott uns sagen will.
Interesse bekommen?
Anmeldung und nähere Informationen unter www.ejr.de.
Programme liegen in der Geschäftsstelle des ejr in der Oferdinger Straße 56 in Reutlingen aus oder sind unter 07121 94996-0 und über infodontospamme@gowaway.ejr.de zu bekommen.
Zusätzlich kann das Programm unter www.ejr.de heruntergeladen werden. Dort ist auch die online-Anmeldung möglich.
Ralf Dörr, Leitender Referent des ejr

Freizeiten des ejr 2019

Christliche Zirkusschule1
Für nur 5 € pro Abschnitt bist du dabei: In der Zirkusschule ist das Leben bunt. Und du mitten drin!
Termin: 26. – 31. August 2019

Anmeldeschluss: 26. August 2019
Zielgruppe: Kinder und Jugendliche 8-15 Jahre
Leistungen: Ergänzende Versicherung, pädagogische Betreuung, kennenlernen von Biblischen Geschichten und Christlichen Gebeten, warmes Mittagessen, Spiel- und Sportgeräte. Mithilfe bei der Vorbereitung des Zirkusgottesdienstes wird von allen erwartet
Preis: 5 € (wer mehr hat, darf gerne mehr zahlen)
Verfügbare Plätze: 70  Teilnehmer
Ort: Auferstehungskirche Sonnenstraße 92, 72760 Reutlingen
Referenten: Manuel Uzelmaier, Caroline Lutz und Pétur Thorsteinsson
Sprachen: Deutsch, Englisch, Schwedisch, Isländisch, Griechisch, Türkisch, Italienisch, Rumänisch und Portugiesisch
weitere Infos: Wer möchte kann sich gerne für beide Abschnitte anmelden aber die bauen nicht aufeinander auf / sind also teilweise ähnlich vom Inhalt und Ablauf.

Christliche Zirkusschule2
Termin: 2. – 7. September 2019

Anmeldeschluss: 2. September 2019
Zielgruppe: Kinder und Jugendliche 8-15 Jahre
Preis: 5 € (wer mehr hat, darf gerne mehr zahlen)
Verfügbare Plätze: 70  Teilnehmer
Ort: Auferstehungskirche, Sonnenstraße 92, 72760 Reutlingen
Referenten: Manuel Uzelmaier, Carolin Lutz und Pétur Thorsteinsson
weitere Infos: Die Anmeldung für die Abschnitte folgt getrennt. Wer möchte kann sich für beide Abschnitte anmelden, aber bitte beachten: Die Abschnitte bauen nicht aufeinander auf, sind also teilweise gleich vom Inhalt und Ablauf.