Evangelischer Kirchenbezirk Reutlingen

Zu den einzelnen Veranstaltungen des Evang. Kirchenbezirks Reutlingen klicken Sie auf den jeweiligen Namen. Sie werden so zu den jeweiligen Seiten weitergeleitet.

Bezirkssynode + Kirchenbezirksausschuss (KBA)
Pfarrplan 2024

Evang. Jugendwerk Reutlingen

Männerarbeit im Evang. Kirchenbezirk

FlaminGo

Thomas Messe

Aus unserer Gemeindenachbarschaft

Aus der Gemeindenachbarschaft: Sie wünschen – wir singen!

Beleuchtet ist der Mammutbaum in Bronnweiler eine wunderschöne Einstimmung in die Adventszeit. Wer diesen Eindruck noch vertiefen möchte, ist herzlich eingeladen am Sonntag, den 3. Advent, um 18.30 Uhr in der Bronnweiler Marienkirche zum Wunschliedersingen. Pfarrerin Christine Wandel und Organistin Beate Heissel haben viele Lieder parat. Die Besucherinnen und Besucher sind es, die entscheiden dürfen, was gesungen wird, Gesangbuchlieder und Volkslieder „querbeet“. Wer weiß, vielleicht ist auch Ihr Lieblingslied dabei?
Lassen Sie sich mit hineinnehmen in eine Stunde Advent!

Heilig Abend gemeinsam feiern

Wir gestalteten eine besondere Weihnachtsfeier für alle, die gerne gemeinsam mit andern feiern möchten oder noch nicht wissen, wo und wie sie Heilig Abend verbringen. Ganz traditionell gibt es einen Weihnachtsbaum, Bescherung, Besinnung, gemeinsames Singen, die Weihnachtsgeschichte und ein gutes Essen.
Am Samstag, 24. Dezember 2019 werden „Jung und Alt“ von 18.00 bis 21.30 Uhr im Augustin-Bea-Haus der St. Wolfgangskirche, St-Wolfgang-Straße 12, Reutlingen, miteinander essen, trinken, singen und feiern, sich unterhalten und besinnlich sein. Ein Fahrdienst bringt sie, wenn notwendig nach Hause. Der Fahrdienst und die Weihnachtsfeier ist kostenfrei.- Anmeldung bis 18. Dezember: Caritas-Zentrum Reutlingen, Tel: 07121-16560.