Evangelischer Kirchenbezirk Reutlingen

Zu den einzelnen Veranstaltungen des Evang. Kirchenbezirks Reutlingen klicken Sie auf den jeweiligen Namen. Sie werden so zu den jeweiligen Seiten weitergeleitet.

Bezirkssynode + Kirchenbezirksausschuss (KBA)
Pfarrplan 2024

Evang. Jugendwerk Reutlingen

Männerarbeit im Evang. Kirchenbezirk

FlaminGo

Thomas Messe

Aus unserer Gemeindenachbarschaft

Reutlinger Vesperkirche

Von Sonntag, 12 Januar bis einschließlich Sonntag, 09. Februar 2020 öffnet die Reutlinger Vesperkirche in der Reutlinger Nikolaikirche wieder ihre Türen.
Vier Wochen lang möchten wir Menschen jeden Alters, insbesondere diejenigen mit einem „schmalen Geldbeutel“, die in einem Geist der guten Gemeinschaft, in der nicht nur die Mahlzeit nährt, sondern auch Wärme, Freundlichkeit und Respekt der Seele Nahrung geben, willkommen heißen. Es ist eine Gemeinschaft, in der wir die Würde jedes Menschen miteinander feiern.
So war es und so wird es auch in der Vesperkirche 2020 sein!
Die Reutlinger Vesperkirche ist täglich von 11.oo bis 14.30 Uhr auch Samstag und Sonntag geöffnet.
Mittagessen gibt es von 11.oo bis 13.30 Uhr, inkl. Getränke und einem Vesperpaket. Unsere Cafeteria ist von 11.oo bis 14.oo Uhr geöffnet.
Kommen Sie und seien Sie unsere Gäste!
Pfarrer Jörg Mutschler und der Leitungskreis

Kulturprogramm in der Vesperkirche 2020 – jeweils Donnerstag 19:00 Uhr
16.01.2020  - Ein Abend zum Thema Armut
23.01.2020  -  „Tante Friedas Jazzkränzchen“