Evangelischer Kirchenbezirk Reutlingen

Zu den einzelnen Veranstaltungen des Evang. Kirchenbezirks Reutlingen klicken Sie auf den jeweiligen Namen. Sie werden so zu den jeweiligen Seiten weitergeleitet.

Bezirkssynode + Kirchenbezirksausschuss (KBA)
Pfarrplan 2024

Evang. Jugendwerk Reutlingen

Männerarbeit im Evang. Kirchenbezirk

Aus unserer Gemeindenachbarschaft

Die Evangelische Kirchengemeinde Ohmenhausen lädt ein zu einer online Begegnung Slowakei – Deutschland

11. FEBRUAR 2021 15 UHR
Du bist in der Jugendarbeit in Ohmenhausen aktiv und möchtest mit zum SEM-Fest in die Slowakei vom 8. bis 10. Juli 2021?

Du wohnst in einem der Länder und willst ein freiwilliges Jahr in dem anderen Land machen?
Du möchtest an einer Jugendbegegnung mit den zwei Ländern teilnehmen?
Du willst mehr über die Arbeit von EJW-Weltdienst erfahren?  … oder bist einfach neugierig?
Dann mach mit, sei dabei und treffe u.a.:

•    Slowakinnen, die in Ohmenhausen als Freiwillige waren oder sind
•    Deutsche, die in der Slowakei zur Zeit ihren Freiwilligendienst leisten
•    Teilnehmerinnen aus Slowakei und Deutschland von der Jugendbegegnung “Love the Difference” vom ejr und SEM
•    Vertreter vom Bezirksjugendwerk Reutlingen (ejr), vom EJW-Weltdienst, von der evangelischen Jugendorganisation SEM (Slowakei) und der evang. Kirchengemeinde und CVJM OHMENHAUSEN.
Das Treffen findet auf DEUTSCH statt (mit slowakischer Übersetzung)