Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen für Senioren und alle die daran Interesse haben

Der Seniorenkreis im Evang. Gemeindehaus Ohmenhausen
Mahdachstr. 50,
findet zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr statt.
Wer abgeholt werden möchte darf sich gerne im
Evang. Pfarramt (Tel. 07121/57143) melden.

Am Donnerstag, 25. Januar treffen wir uns wieder zu fröhlichen Stunden im ev. Gemeindehaus. Los geht es um 14.30 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Neben einer Andacht von Pfr. Zürn und gemeinsamem Singen steht dieses Mal wieder „Mutscheln“ auf dem Programm. Alle sind herzlich willkommen!
gestalten.
Wer abgeholt werden möchte darf sich gerne im Pfarramt (Tel. 57143), bei Frau Bausch (Tel. 52997) oder Frau Mielke (Tel. 55471)

Unsere nächsten Termine:
22. Februar 2018
22. März 2018

Herzliche Einladung zum Frauenkreis im evangelischen Gemeindehaus!
Der Frauenkreis trifft sich immer dienstags von 14.30 bis 16.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

In der Woche, in der auch Seniorenkreis ist, fällt der Frauenkreis aus. Wir beschäftigen uns mit Lebens- und Glaubenserfahrungen von interessanten Personen aus Geschichte und Gegenwart. Gemeinsames Singen, humorvolle Lebensweisheiten zum Schmunzeln, Gesellschaftsspiele und adventliches Beisammensein haben auch ihren Platz.
Themenvorschläge sind jederzeit willkommen. Unsere Treffen sind von Oktober 2017 bis Ostern 2018
U. Vohl