Evangelischer Kirchenbezirk Reutlingen

Zu den einzelnen Veranstaltungen des Evang. Kirchenbezirks Reutlingen klicken Sie auf den jeweiligen Namen. Sie werden so zu den jeweiligen Seiten weitergeleitet.

Pfarrplan 2024

Evang. Jugendwerk Reutlingen

Männerarbeit im Evang. Kirchenbezirk

FlaminGo

Thomas Messe

Die Reutlinger Vesperkirche

...sie steht unter dem Motto: „Brich dem Hungrigen dein Brot und die im Elend ohne Obdach sind, führe ins Haus.“ (Jes.58,7)
Die Vesperkirche finanziert sich ausschließlich durch den Eigenbeitrag der Gäste, vor allem aber durch Ihre Geld- und Sachspenden. Lebensmittelläden, Getränkemärkte, Bäckereien, Metzgereien, Gärtnereien, Apotheken und viele Privatpersonen unterstützen jedes Jahr die Vesperkirche großzügig und tragen maßgeblich zum Weiterbestehen der Vesperkirche bei. Nicht zu vergessen sind die vielen ehrenamtlichen Helfer und Helferinnen.
Dauer:  15. Januar bis 12. Februar 2017, täglich von 11 - 15 Uhr
Angebot: warme Mahlzeiten und Vesper für € 1.-- (Solidar-Esser € 5,50), Cafeteria, ärztliche Betreuung, Andachten, Frisör, Musik
Internet:  www.reutlingen-vesperkirche.de